Pintxo de Champizzas - Receta Fácil Paso a Paso
Si unimos champiñones con masa de pizza y revuelto de champiñones y jamón ibérico todo al horno obtenemos un sabroso y original pintxo de ¡¡¡Champizza!!! Pruebalo, está delicioso :)

Ingredientes
- 8 champiñones
- 1 masa de pizza
- 3-4 lonchas de jamón ibérico
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Separamos el tronco de los champiñones del cuerpo y reservamos todo.
- Limpiamos los champiñones frontándolos suavemente con un trapo o trozo de papel de cocina húmedo. Los secamos. Reservamos.
- Del tronco cortamos un par de milimetros de la parte contraria al cuerpo, que es la que estuvo en contacto con la tierra y esa parte la desechamos.
- El resto de los troncos los partimos y picamos finito.
- En una sartén ponemos unas gotas de aceite de oliva y lo ponemos a fuego medio. Echamos el picado de troncos de champiñón.
- Mientras se cocina picamos las lonchas de jamón ibérico.
- Cuando hayan pasado 5 minutos cocinando el picadillo de troncos de champiñón los añadimos a la sartén y removemos.
- En un minuto lo sacamos.
- Encendemos el horno a 180-200º.
- En una bandeja para horno echamos un chorrito de aceite y con ayuda de un champiñón extendemos todo el aceite de oliva. Colocamos los champiñones separados.
- Abrimos la masa de pizza y con ayuda de un aro corta-pasta o similar, cortamos círculos de la masa de pizza.
- Vamos colocando encima de cada champiñón en la bandeja de horno un trozo de masa de pizza, introduciendo bien en el hueco la masa de pizza.
- Una vez tengamos todos cubiertos con masa de pizza añadimos el revuelto de picadillo de los troncos de champiñón e iberico.
- Lo metemos al horno durante 12-15 minutos, hasta que se dore la masa de pizza.
- Sacamos y con ayuda de una paleta vamos sirviendo.