Pintxo de setas y espárragos con ibérico - Receta Fácil Paso a Paso
Cucharitas de revuelto de espárragos trigueros y setas de ostra, acompañados de jamón ibérico bien picadito es un pintxo delicioso. Y si hay vegetarianos entre los comensales, podemos cambiar el jamón ibérico por las hojas verdes de una cebolleta muy frita con sal, que también le da su punto ;) Ingredientes:

Ingredientes
- 250 gr de setas de ostra (con champiñones también sale rico :) )
- Manojo (10-12) de espárragos verdes
- 50 gr de jamón ibérico
- 50 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Se lavan bien las setas y los espárragos.
- En una sartén ponemos un buen chorro de aceite a calentar a fuego medio. Se trocean las setas y los espárragos, sin la parte dura del final, y se echan en la sartén.
- Vamos removiendo de vez en cuando. Pasados 6-8 minutos las setas habrán perdido líquido y habrá disminuido el volumen inicial.
- Añadimos una pizca de sal y el vino el blanco. Removemos y dejamos que el vino se reduzca.
- Picamos muy fino el jamón ibérico.
- Cuando se haya reducido el vino blanco y casi no quede líquido en la sartén apartamos.
- Vamos poniendo un poquito en cucharillas de catering y adornando encima con un poco del jamón ibérico picado muy fino (o "sal de ibérico" que también se le llama).