Pintxo de "champiñón league" - Receta Fácil Paso a Paso
Otoño. Semana de champions. Pues pintxo de "champiñón league" :P Rico, fácil, rápido. Dos champiñones al ajillo sobre un trozo de pan y coronado con un trozo de jamón ibérico. De champion total!

Ingredientes
- 8 champiñones
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Quitamos los tallos de los champiñones. Los lavamos y frotamos con los dedos para quitarle la arenilla, si la tuviera, y los escurrimos. Ponemos una plancha con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Pelamos el diente de ajo y lo cortamos en láminas. Lo sofreímos hasta dorarlos en la plancha y los retiramos. Colocamos seguido los champiñones y dejamos que se vayan haciendo. En 3-4 minutos les damos la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado otros 3-4 minutos. Partimos rodajas de pan. Colocamos los champiñones encima del pan de dos en dos. Coronamos con un trozo de jamón ibérico y sujetamos con palillos.