Pintxo de salmón y langostino - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Pintxo de salmón y langostino con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 8 langostinos cocidos
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 paquete de salmón ahumado
- 4 tomatitos cherry
- Ali-Oli
- una pizca de Albahaca
Preparación
- Se pelan los langostinos.
- Se parte en 4 trozos cada rebanada de pan de molde En cada trozo se pone un poco de salsa alioli
- Se parten las lonchas de salmón ahumado de manera que obtengamos 8 trozos mas o menos iguales.
- Se enrrolla cada langostino en el salmón ahumado, dejando las puntas del langostino visibles, y las colocamos encima de las rebanadas de pan de molde con el alioli.
- Finalmente partimos en 2 los tomatitos cherry, los atravesamos con un palillo y lo clavamos en cada rollo de salmón-langostino.
- Espolvoreamos con un poco de albahaca seca a modo de decoración y toque de sabor.