Banderillas de salmón y langostino - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Banderillas de salmón y langostino con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 10 tomates cherry
- 10 gambas peladas
- 2 rodajas de salmón
- 1 dientes de ajo pequeo
Preparación
- Limpiamos el salmón, le quitamos la piel y las espinas y partimos cada rodaja en 5 trocitos. Pelamos y cortamos en láminas el ajo y lo sofreímos en una plancha a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cuando tomen un poco de color dorado se apartan sin dejar que se quemen. Salamos un poco el salmón y lo echamos en esa misma sartén. Añadimos las gambas peladas y las cocinamos junto al salmón. En 3 minutos apartamos todo y escurrimos del aceite. Partimos los tomates cherry por la mitad. Se monta la banderilla con medio tomate cherry, salmón, gamba y terminando con la otra mitad del tomate cherry.