Brocheta de salmón a la plancha con gambón al ajillo y cherry - Receta Fácil Paso a Paso
Volvemos a la carga con un pintxo sencillo y sano a la par que vistoso, vamos, como intentamos hacer siempre ;) Una brochetita de tomate cherry, taquito de salmón a la plancha y gamba al ajillo. Delicioooooso! :)

Ingredientes
- 2 lomos de salmón
- 4 tomates cherry
- 4 gambas
- Aceite de oliva
- Perejil
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- Sal
Preparación
- Pelamos las gambas reservamos. Ponemos una sartén con un chorrito generoso de aceite de oliva a fuego medio. Pelamos el diente de ajo y lo laminamos. Lo añadimos a la sartén y dejamos que se dore ligeramente. Añadimos las gambas peladas y vamos removiendo durante un par de minutos. Subimos el fuego a fuerte y añadimos un chorrito de vino blanco y el perejil picado. Removemos durante otro par de minutos mientras se reduce el vino. Apagamos el fuego y reservamos.
- Tomamos los tomates cherry y cortamos 1/4 de la base y los colocamos en un plato por la parte cortada, de esta manera la brocheta se mantendrá en pie.
- Vamos pinchando en el palo de brocheta la gamba y el dado y después lo pinchamos sobre el tomate cherry en el plato.
- Repetimos con todas las brochetas.