Mini durums - Receta Fácil Paso a Paso
Ingredientes (para 8 personas):

Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2-3 tomates
- 1 cogollo de lechuga
- 4 Tortas de trigo
- Aceite de Oliva
- 100 ml de vino blanco
- Comino
- Cúrcuma
- Pimentón dulce
- Salsa de yogur
- Ketchup
- Sal
Preparación
- Se parte en taquitos pequeños las pechugas de pollo (se parte mucho mejor si congelamos las pechugas y las descongelamos un poco antes de partirlas)
- Se pica el tomate y el cogollo también fino.
- En una sartén se echa un poco de aceite de oliva y se va haciendo los taquitos de pollo a fuego fuerte. Se remueve constantemente para que no se queme pero se vaya haciendo por fuera el pollo.
- Cuando se ve que el pollo está hecho por fuera se añade el comino, la cúrcuma y la sal y se remueve y bajamos el fuego a medio.
- Seguido se añade el vino blanco. Se remueve y se deja consumir el vino.
- Cuando casi no queda liquido apagamos el fuego y añadimos el pimentón y removemos. Añadimos el tomate y la lechuga picados y la salsa de yogur y el ketchup y removemos todo bien.
- Apartamos y dejamos reposar.
- Partimos las tortitas de trigo cortando 2 pequeños arcos de circunferencia de izquierda y derecha y partimos en 3 de arriba a abajo. Rellenamos con el pollo y sujetamos con un palillo. Emplatamos.