Espirales de hojaldre con embutido - Receta Fácil Paso a Paso
Riquísimas y sencillísimas de hacer, además de originales. Podríamos compararlo a los salditos y solo necesitamos una mas de hojaldre y nuestro embutido preferido. Ingredientes:

Ingredientes
- Masa de hojaldre cuadrada
- Embutido variado (chorizo, salchichón, jamón de york, jamón serrano, queso...)
- 1 huevo
Preparación
- Si la masa de hojaldre es congelada, se saca del congelador la masa de hojaldre y se deja descongelar unos 10 min, para poder manejarla sin que se rompa. Si es de las de nevera la sacamos de su envoltorio y extendemos en una tabla de cortar.
- Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º-200º.
- Una vez extendida la masa de hojaldre se va colocando encima el embutido al gusto.
- Se empieza a enrollar desde un extremo hasta formar un rollo.
- Con un cuchillo (con sierra preferiblemente) se van cortando discos con cuidado.
- Colocamos papel vegetal en la bandeja para el horno y vamos colocando separados los discos del hojaldre con el embutido.
- Batimos un huevo y huntamos ligeramente cada espiral por encima.
- Introducimos en el horno 10-12 minutos