Pintxo de rosca rellena al horno - Receta Fácil Paso a Paso
común y fácil de preparar donde los haya, pero rico y apetitoso. Además este pintxo va dedicado a la blogger "Silvia Tormento" del blog

Ingredientes
- Rosca de pan (las del Mercadona ideales)
- Relleno: jamón de york, chorizo, salchichón, queso, lomo...
- Aceite de oliva
Preparación
- Encendemos el horno a 180º
- Sacamos la rosca, la partimos por la mitad, si no viniera partida.
- Le echamos un chorrito de aceite de oliva por la zona central.
- Comenzamos a rellenar al gusto. Yo en esta ocasión puse una capa de salchichón, después una de chorizo.
- Seguí rellenando con jamón de york.
- Otra capa más de jamón serrano.
- Y por último con lomo adobado, el cual lo hice un poco durante 5 minutos de microondas, puesto que en el tiempo que se hornea la rosca no le da tiempo ha hacerse bien.
- Tapamos la rosca y la metemos al horno.
- En 6-8 minutos, según nos guste el pan mas tostado, la sacamos y partimos con cuidado.