Bocaditos de hojaldre, calabacín, jamón y queso - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo sencillo y riquísimo estos bocaditos de hojaldre rellenos de calabacín, jamón ibérico y queso. Todo al horno. Además podemos cambiar los rellenos con lo que mas nos guste ;)

Ingredientes
- 1 oblea de hojaldre redonda
- 1/2 calabacín
- Jamón serrano hembra
- Queso rayado 4 quesos (o al gusto)
- 1 huevo (para pintar el hojaldre)
Preparación
- Lo primero que haremos será hacer los círculos de hojaldre. Extendemos la masa y con ayuda de un corta-pastas, vaso de chupito o similar, hacemos los círculos. Deberemos sacar 24 o un número par. Con los recortes que nos van sobrando del hojaldre, los unimos y con un rodillo lo extendemos y podremos seguir sacando circulitos.
- Después cortamos el calabacín en rodajas finas, tantos como la mitad de círculos de hojaldre hayamos obtenido. Si el calabacín es de radio superior a nuestros círculos de hojaldre podemos cortarlos con el corta-pasta también.
- Encendemos el horno a 180º.
- En una bandeja de horno con papel para horno colocamos la mitad de los círculos de hojaldre.
- Encima pondremos una rodaja de calabacín. Un trozo de jamón doblándolo para que quede dentro del hojaldre. Después un poco de los 4 quesos rayado. Por último coronamos con otro trozo de hojaldre.
- Pintamos con huevo batido cada bocadito.
- Metemos en el horno durante 15-17 minutos, hasta que el hojadre superior coga volumen y se dore.