Canapé de jamón de pato con virutas de foie y aceite de albahaca - Receta Fácil Paso a Paso
Paquete de foie de pato (envasado en plástico)

Ingredientes
- 1 paquete de jamón de pato
- Tostaditas de canapé
- Aceite de oliva
- Sal
- Albahaca
- Pimientos de piquillo
- Paquete de foie de pato (envasado en plástico)
Preparación
- El día de antes metemos el foie, envasado en plástico, o parte de él, en el congelador. También el día antes preparamos en un mortero las hojas de albahaca, un poquito de sal y machamos. Añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva. Removemos bien y dejamos reposar hasta su uso al día siguiente.
- Al día siguiente sacamos las lonchas de pato y las vamos colocando en las tostadas de canapé. Un par de lonchas por tostada, porque suelen ser pequeñas. Colocamos encima una tirita de pimiento de piquillo.
- Con ayuda de una cucharilla vamos regando las tostadas con el aceite de albahaca.
- Por ultimo sacamos del congelador el foie y con ayuda de un rallador vamos rayando unas virutas encima de cada tostada.
- Otra variante es prescindir de las tostadas y colocarlo en forma de ración, colocando las tiritas de los pimientos en el centro.