Pintxo de huevo de codorniz con foie de pato y patata - Receta Fácil Paso a Paso
Volvemos a la carga este viernes con un pintxo fácil y vistoso. Patata frita, foie de pato y huevo de codorniz. Sencillo y riquísimo.

Ingredientes
- 6 huevos de codorniz
- 1 paquete de foie de pato (en envase de plástico)
- 1 patata grande
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- En una sartén de unos 24 cm o mas, echamos un chorrito de aceite de oliva y lo extendemos.
- Con ayuda de un cuchillo dentado, tomamos los huevos de codorniz y cortamos la punta ayudándonos de los dientes del cuchillo, para poder sacarlo y lo echamos en la sartén. Cuando tenemos todos los huevos de codorniz, los salamos ligeramente y lo ponemos a fuego medio. En 5 minutos como mucho los tendremos cocinados. Reservamos. Antes de servir podemos usar un cortador de pasta redondo para darle forma redonda a los huevos.
- Ponemos la freidora a 180º. Pelamos la patata, la cortamos en rodajas de unos 3 mm. Lavamos, secamos, salamos. Añadimos a la freidora y freímos hasta dorar las patatas.
- Mientras sacamos el foie de su envase y con ayuda de un cuchillo que corte bien, cortamos laminas finas de 2-3 mm del foie. Después lo cortamos en diagonal para formar 2 triángulos.
- Montamos los pintxos colocando una patata, un triangulo de foie y un huevo de codorniz.