Huevos de codorniz en cama de patata y sobrasada - Receta Fácil Paso a Paso
Para este pintxo rico y fácil necesitamos los siguientes Ingredientes:

Ingredientes
- 24 huevos de codorniz
- Bolsa de patatas para aperitivo
- Sobrasada
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- En una sartén grande, de 30 cm o así, echamos una pequeña película de aceite de oliva, y vamos partiendo y echando los huevos de codorniz. Si se rompen algunos no pasa nada, se hacen igual y lo único es que luego la yema estará completamente hecha y queda menos vistosa. Una vez estén todos en la sartén se añade la sal a los huevos y se ponen a fuego lento, para que se vayan haciendo.
- Mientras cogemos las patatas de aperitivo (las encontré en el Ahorramás) y las seleccionamos por tamaño no muy grande, o bien las partimos por la mitad, y las vamos untando de sobrasada. Una vez están hechos los huevos, veremos que es todo una gran masa blanca con las yemas. Con una paleta vamos partiendo las claras para separar los huevos. Vamos sacandolos y escurriendoles del aceite y poniendolos sobre la patata untada en sobrasada y voilá.