Paelleritas de arroz meloso colora'o - Receta Fácil Paso a Paso
Esta receta está basada en la sopa castellana, donde se sustituye el pan por arroz. Tiene un sabor delicioso. Ingredientes:

Ingredientes
- 250 gr de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- 1 litro de agua
- Taquitos de jamón serrano
Preparación
- En una olla echamos un chorro de aceite de oliva. Lo ponemos a fuego medio. Pelamos y cortamos los ajos. Echamos los ajos a la olla y dejamos que se doren ligeramente. Añadimos el arroz y lo sofreímos un poco. Echamos la cucharada de pimentón y removemos. Echamos el agua. Echamos la pastilla de caldo de pollo. Removemos bien y dejamos a fuego lento/medio que se vaya haciendo el arroz. Cuando se haya consumido casi todo el liquido apartamos del fuego y dejamos reposar 10 min. para que el arroz termine de consumir el agua y quede meloso.
- Servimos en platitos o paelleritas. Colocamos al lado los taquitos de jamón. Adornamos con una hoja de albahaca.