Pintxo de atún con revuelto de trigueros - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo de lo mas sano, con atún y trigueros. No suele ser muy típico encontrar pintxos de pescado y/o verduras, así que para fomentarlos os pongo aquí este pintxo que además de sano está riquísimo. Ingredientes (para 12 pintxos)

Ingredientes
- 4 filetes de atún (no muy grandes)
- 12-15 espárragos trigueros
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Sal de ajo
- Romero
Preparación
- En una plancha a fuego medio/bajo ponemos los 4 filetes de atún con un chorrito de aceite de oliva. A los 5 o 7 minutos, dependiendo del fuego, cuando se haya hecho por un lado, les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado y echamos la sal, la sal de ajo y el romero y unas gotitas de aceite encima de cada filete. Bajamos el fuego a suave y dejamos que se haga durante otros 10 minutos. Reservamos. Ponemos una sartén con un chorro de aceite de oliva a fuego medio. Partimos los espárragos trigueros en tacos. Los echamos en la sartén, añadimos una pizca de sal y dejamos que se vayan haciendo, removiendo de vez en cuando. En 10-12 minutos, cuando los espárragos se hayan cocinado, echamos los 2 huevos encima. Dejamos que se cuaje un poco la clara y partimos los huevos mezclándolos con los trigueros.
- Partimos cada filete de atún en 3 partes. Colocamos un trozo y a su lado un par de cucharadas de revuelto de trigueros.