Pintxo de rapé con verduras - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo delicioso de rapé con unas verduritas al papillote. Sencillo y sano. Riquisimo.

Ingredientes
- 250gr de rapé
- 6 espárragos trigueros
- 1/2 puerro
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Primero picamos en trocitos la zanahoria. Troceamos los espárragos trigueros.
- En un wok ponemos un chorrito de aceite de oliva y encendemos el fuego a medio. Cuando tenga temperatura añadimos la zanahoria y removemos. Picamos fino el puerro y los añadimos a la sartén y removemos. Finalmente troceamos los espárragos y lo añadimos con el resto. Removemos. Ponemos el fuego bajo. Y dejamos que se pochen las verduras durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Vamos partiendo en trocitos el rápe, quitando las posibles espinas que queden. Encendemos el horno a 180º para ir precalentandolo. Preparamos 6 trozos de papel de aluminio. Colocamos en el centro unos trozos de rapé y encima un par de cucharadas de la verdura pochada.
- Cerramos el papel de aluminio envolviendo el rapé y las verduras. Los colocamos en la bandeja de horno y los introducimos en el mismo. Los tenemos cocinando durante 20 minutos.
- Pasado el tiempo los sacamos y colocamos en un recipiente. Yo utilicé unas cazuelitas de barro.