Dulce de fresas con hojaldre - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo dulce de hojaldre con fresas para celebrar la primavera y la temporada de las mismas :) Muy sencillo de hacer y delicioso.

Ingredientes
- 9 fresones
- Una oblea de hojaldre redonda
- Azúcar
- 1 huevo
- Nata
Preparación
- Lo primero que haremos será lavar las fresas y ponerlas a escurrir sobre papel de cocina.
- Después vamos a cortar la masa de hojaldre en círculos. Podemos usar un corta pastas o un vaso para hacerlo. Lo común es que podamos obtener unos 9 círculos de una oblea.
- Vamos colocando encima de cada circulo un fresón, que habremos terminado de secar con el papel de cocina. Añadimos por encima una cucharada de azúcar.
- Encendemos el horno a 180-200º para ir precalentandolo.
- Batimos un huevo y untamos los laterales del hojaldre con ayuda de un pincel de cocina.
- Metemos al horno durante unos 12-15 minutos , hasta que veamos que el hojaldre crece y se dora ligeramente.
- Sacamos y dejamos enfriar durante 10 minutos.
- Antes de servir podemos añadir nata montada alrededor del fresón o simplemente como salió del horno.