Mini-pizza de pollo y alioli - Receta Fácil Paso a Paso
Otro pintxo sencillo y rico. Una minipizza de pollo y alioli.

Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 8-10 cuñas de queso curado
- 1 masa de pizza
- Ali-oli
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- En una plancha a fuego medio con unas gotas de aceite de oliva hacemos a la plancha los filetes de pollo. Extendemos la masa de pizza y con un corta-pastas o bien con un vaso y un cuchillo, cortamos la masa de las mini-pizzas, que vamos colocando en una bandeja de horno sobre el papel de horno. Encendemos el horno a 180º-200º.
- Cortamos en trozos los filetes de pollo y las cuñas de queso curado. Vamos colocando primero el queso, y encima el pollo.
- Metemos al horno durante 15 minutos o bien hasta que veamos que la masa de pizza está hecha a nuestro gusto.
- Ponemos encima de cada mini-pizza un poco de alioli con ayuda de una cucharita y le espolvoreamos encima un poco de perejil muy picado.