Pan Pizza - Receta Fácil Paso a Paso
Tomar pizza nos gusta a todos, lo malo es que no debemos abusar. Esta forma de tomar una pseudo-pizza o pan-pizza es muy sana, ya que le quitamos la parte que mas nos "perjudica" si abusamos y utilizamos ingredientes riquísimos de nuestra dieta mediterránea: aceite, orégano y tomate. Es una buena opción para presentar como entrante o pintxo ;)

Ingredientes
- Una masa de pizza
- 18-20 tomates cherry o kumato
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
Preparación
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Cortamos los tomates cherry en rodajas, desechando una fina rodaja de la parte de la rama. Reservamos.
- Cortamos la masa de pizza en triángulos. También podemos partirlos en trozos irregulares para diferentes "hambres" ;)
- Echamos un chorrito de aceite de oliva en cada porción y extendemos con una cuchara para llegar hasta los bordes. Espolvoreamos el orégano.
- Vamos colocando encima las rodajitas de los tomates cherry.
- Salamos todo ligeramente y metemos en el horno durante 10-12 minutos a esos 200ºC.
- Una vez hecha la masa, sacamos del horno y dejamos enfriar un minuto antes de servir.