Rollers de arroz





Ingredientes:
  • 150gr de arroz
  • 8 palitos de cangrejo
  • 6 pepinillos agridulces
  • Mayonesa
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 2 tortas de trigo (de las tortas mexicanas para fajitas)
Preparación:

Se cuece el arroz blanco.

Una manera de hacerlo:
    • se pone a hervir medio litro de agua
    • se le añade una cucharada de sal y un chorrito de aceite de oliva.
    • cuando hierve se agrega el arroz blanco y se deja a fuego medio.
    • se remueve de vez en cuando.
    • cuando casi no quede agua se aparta del fuego.
    • se lava con abundante agua para quitar el almidón

Se echa el arroz, una vez cocinado y escurrido, en una fuente.
Se descongelan 30 segundos los palitos de cangrejo en el microondas, lo justo para que no estén tan duros, pero lo suficientemente duros como para poder partirlos cómodamente, ya que si quedan muy blandos es mas complicado.

Se pican los palitos de cangrejo y los pepinillos y se añade a la fuente del arroz.

Se añaden 2 o 3 cucharadas de mayonesa y se remueve todo bien.


Por otro lado se cogen las tortas de trigo y se les corta para que queden de una forma mas o menos cuadrada.


Se pone en el centro la ensalada de arroz y se envuelve todo formando un rollo.

La parte donde se une se pone hacia abajo y se empieza a partir en trozos.

Se presenta con cuidado de que no se abra.

¡Y Listo!




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