Pintxo sencillo, delicioso y contundente. Se hace rápidamente y queda de lujo ante tus comensales. Un rulo de queso de cabra rebozado con un toque de jamón ibérico es un aperitivo con el que seguro triunfas.
Ingredientes ( para 6 personas):
- 6 rodajas de rulo de queso de cabra
- 1 huevo
- 1-2 lonchas de jamón ibérico
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Encendemos la freidora al máximo o bien ponemos una sartén con 1 dedo de aceite de oliva.
Sacamos los rulos de queso de cabra y los pasamos por pan rallado.
Batimos un huevo y después del pan rallado los rebozamos en huevo.
Los escurrimos bien y volvemos a empanar.
Cuando el aceite está bien caliente los freimos durante 1 minuto en la freidora o 30 segundos por cada lado en la sartén.
Los sacamos sobre papel absorbente.
Cortamos la loncha de ibérico en 6 trozos y los colocamos encima de cada rulo.
Presentamos
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario