Comenzamos pintxos frescos y veraniegos, ahora que parece que empieza la temporada de calor y terrazas. Hoy os presento un pintxo sencillo y fresco. Una ensaladita variada de lechuga, escarola, canonigos y radicchio rojo con un poco de mayonesa, con base de tomate y coronado con bonito del norte. Espectacular! ;)
Ingredientes ( para 8-10 pintxos ):
- 1 bolsa de ensalada Gourmet
- 100gr de bonito del norte
- 2-3 tomates
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Vinagre de frambuesa
- Sal
Sacamos la ensalada de la bolsa sobre una tabla
Con cuidado y paciencia, vamos picando la ensalada
La ponemos en un bol y añadimos una cucharada colmada de mayonesa. Mezclamos bien.
Cortamos los tomates en rodajas. Los colocamos sobre un platito de catering. Salamos ligeramente cada tomate y le añadimos unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de frambuesa. Con una cuchara los extendemos por cada tomate.
Colocamos encima de cada rodaja una cucharada de la mezcla de ensalada.
Escurrimos el bonito del norte y tomamos un poco y coronamos cada ensalada.
Presentamos
¡Y listo!
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