Pintxo de noodles con pato confitado y verduras - Receta Fácil Paso a Paso
Versión en pintxo de un plato de la cocina asiática. Rico y sencillo. Curioso como pintxo. Yo lo acompañe de un vino blanco de rueda y la combinación nos resultó increíble.

Ingredientes
- 250 gr de noodles
- 2 muslitos de confit de pato
- 100 gr de verdura deshidratada
- Salsa de soja
- Sal
Preparación
- Ponemos a hervir una olla a fuego fuerte con 1 litro de agua. Añadimos una cucharadita de sal. Cuando hierve el agua la bajamos a fuego medio y añadimos los 100 gr de verdura deshidratada. Si queremos podemos partir en trocitos pequeños media zanahoria, medio pimiento verde, media cebolla, medio calabacín y echarlo al agua.
- Si es verdura deshidratada en 5 minutos sacamos las verduras y en ese mismo agua añadimos los noodles. Si es verdura fresca deberemos esperar al menos 15-20 minutos, para que la verdura este cocinada, antes de sacarla y añadir los noodles. Reservamos la verdura.
- Removemos los noodles de vez en cuando durante los 7-8 minutos que tardan en cocinarse.
- Una vez cocinado retiramos del fuego y escurrimos los noodles y reservamos.
- Abrimos la lata de confit de pato y desmenuzamos los muslos de pato.
- En un bol añadimos las verduras, los noodles y el confit de pato. Echamos un chorro de salsa de soja. Removemos y mezclamos todo bien.
- Servimos en cazuelitas.