Pintxo de arroz Thailandes - Receta Fácil Paso a Paso
Nuevo pintxo de comida asiática. Está vez usando arroz Thai con pollo, zanahoria y pimiento verde y amarillo y un toque de avellanas trituradas. Muy muy rico.

Ingredientes
- 100gr de arroz thai
- 1 pechuga de pollo
- 1 zanahoria grande
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento amarillo
- Salsa de soja
- 10-12 avellanas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Ponemos el arroz durante 5 minutos en agua fría. Ponemos a hervir en una olla medio litro de agua con una cucharada de sal.
- Escurrimos el arroz del remojo. Y cuando el agua hierva echamos el arroz.
- Ponemos una sartén con medio dedo de aceite a fuego medio.
- Partimos el pimiento verde, el pimiento amarillo y las zanahorias en trozos de 2-3 cm.
- Cuando el aceite esté caliente bajamos el fuego a bajo y echamos la zanahoria. Pasados 5 minutos añadimos los pimientos.
- Dejamos que se poche todo durante 10 minutos.
- Cuando el arroz esté hecho, cosa que sabremos porque se habrá consumido todo o casi todo el agua, y que habrá pasado entre 10 y 12 minutos aproximadamente, lo escurrimos y reservamos.
- Cuando la zanahoria y el pimiento estén pochados los sacamos y escurrimos del aceite.
- Partimos la pechuga de pollo en tiras pequeñas y salamos. Echamos una cucharada del mismo aceite con el que pochamos la zanahoria y el pimiento en una sartén tipo "wok" y lo ponemos a fuego medio. Hacemos el pollo durante 6-7 minutos, removiéndolo para que se haga por todos lados.
- Seguido añadimos el arroz, un par de cucharadas de salsa de soja y la zanahoria y los pimientos pochados y removemos durante unos minutos.
- Apartamos. Vamos sirviendo en las cazuelitas. Trituramos 10-12 avellanas y las espolvoreamos por encima.