Rollitos de secreto iberico con pimientos y zanahoria - Receta Fácil Paso a Paso
Otro pintxo de los sencillos, vistosos y muy sabrosos. Espectacular la mezcla del sabor del secreto ibérico con las verduras pochadas. Como siempre acompañado de un buen vino o una cerveza fresquita es un gusto al paladar :)

Ingredientes
- 350 gr de secreto ibérico
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Lavamos y quitamos la piel a las zanahorias. Las cortamos en juliana. En una plancha ponemos un chorrito de aceite de oliva, la ponemos a fuego medio y echamos la zanahorias. Removemos de vez en cuando y las tenemos 5-7 minutos. Mientras vamos limpiando y cortando los pimientos en juliana también. Los añadimos a la plancha pasados esos 5-7 minutos y bajamos el fuego a bajo.
- Tenemos pochando los pimientos y zanahorias 12-15 minutos a fuego bajo y removiendo de vez en cuando.
- Mientras vamos cortando en lonchas finas y mas o menos rectangulares el secreto ibérico.
- En la misma plancha, una vez hecha la verdura, ponemos el secreto ibérico a fuego medio.
- Dejamos que se haga por cada lado.
- Al final, apagamos la plancha y salamos con sal gorda los filetitos de secreto.
- Apartamos, dejamos que se atemperen un poco y tomamos un puñadito de zanahorias y pimientos, intentando coger partes homogéneas de cada, y los colocamos en un extremo de un rectángulo de secreto ibérico. Enrollamos hasta el final y sujetamos con un palillo. Repetimos con todos,