Galletorrijas de chocolate - Receta Fácil Paso a Paso
Ya que estamos en semana santa vamos a poner una receta de un pintxo dulce de la época. Galletas rellenas de chocolate y rebozadas en huevo, fritas y cubiertas de azúcar. Ummmm para chuparse los dedos. Literal ;)

Ingredientes
- 24 galletas María hojaldradas
- 1-2 Huevos
- Azúcar
- Para la mouse de chocolate:
Preparación
- Para la mouse de chocolate: A fuego lento se funde la tableta de chocolate. Se separan las claras de las yemas de los huevos. Se baten las yemas con 5 cuchadas soperas de azúcar. Se baten las claras a punto de nieve. Cuando el chocolate está fundido, seguimos a fuego lento, se añaden las yemas y se remueve hasta que se integra todo. Después añadimos las claras a punto de nieve y se sigue removiendo hasta integrarlo todo. A partamos del fuego y colocamos en un bol. Dejamos reposar unas horas en la nevera para que tome consistencia. Después vamos colocando en cada galleta un poco de chocolate y tapando con otra galleta. Ponemos en una sartén aceite a fuego fuerte. Preparamos un plato con azúcar. Batimos el huevo. Vamos pasando cada galleta rellena sobre el huevo, escurrimos y de ahí a la sartén. Las sacamos sobre un trozo de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.