Canapés de laminas de zanahoria pochada con salsa de mostaza y miel con cebolleta caramelizada - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo vegetal riquíííííísimo. Con unas simples zanahorias y una cebolleta acompañadas de una suave salsa de mostaza y miel sobre puestas en una rebanada de pan de leña el triunfo del pintxo está asegurado. Fácil y sano. ¿Qué más podemos pedir? ;)

Ingredientes
- 4 zanahorias pequeñas
- 1 cebolleta
- 1 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharaditas de miel
- Una pizca de vinagre de Pedro Ximenez
- Media cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Pelamos y cortamos los extremos a las zanahorias. Las partimos por la mitad a lo largo y vamos laminando cada parte en laminas lo mas finas que podamos.
- En una sartén tipo wok ponemos un chorrito generoso de aceite de oliva a fuego bajo. Añadimos las laminas de zanahoria y removemos. Las tenemos pochando durante 20 minutos.
- Pelamos y picamos la cebolleta y en otra sartén con un chorrito de aceite de oliva pochamos la cebolleta también durante 15 minutos. Pasado ese tiempo añadimos la media cucharadita de azúcar y removemos. Apagamos el fuego pero no lo retiramos para que se mantenga caliente.
- Escurrimos de aceite las laminas pochadas de zanahoria y las echamos en un un bol. Añadimos las 2 cucharadas de miel y la cucharada de mostaza, así como una pizca de vinagre de Pedro Ximenez.
- Removemos todo bien para que se mezcle con las láminas de zanahoria.
- Cortamos las rebanadas de pan de leña y sobre ellas colocamos las laminas con la salsa. Coronamos con un poco de cebolleta caramelizada antes de que se endurezca demasiado.