Pintxo de pollo con champiñones - Receta Fácil Paso a Paso
En honor al otoño ya empezado y a la temporada de setas y hongos he preparado este pincho de pollo con champiñones al ajillo que está de rechupete. Sencillo y sano. Acompañado de un Moscatel o similar marida de vicio :)

Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 350 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 100ml vino blanco
- Pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva
Preparación
- Cortamos en dados las pechugas de pollo (que si fueron previamente congeladas y las cortamos cuando aun no están descongeladas del todo nos será mas fácil) Reservamos.
- Lavamos bien los champiñones, Les quitamos el tronco. Los picamos champiñones en dados. Reservamos.
- Picamos los ajos muy fino y reservamos.
- Ponemos una olla con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Cuando haya tomado temperatura añadimos el ajo picado y el pollo. Dejamos que se vaya cocinando durante 7-8 minutos y removemos de vez en cuando.
- Cuando el pollo pierda casi todo el color del crudo, añadimos los champiñones y dejamos cocinar durante otros 7-8 minutos removiendo con frecuencia.
- Pasado ese tiempo añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo desecha. Removemos para integrar bien.
- Dejamos que se cocine durante 5 minutos mas y seguimos removiendo. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar un par de minutos.