Pintxo de triada de setas - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo de variedad de setas cocinadas de formas variadas también. Si te gustan las setas, este pintxo es un manjar de Dioses. Además el contraste de los distintos sabores según estén cocinadas es una delicia a nuestro paladar.

Ingredientes
- 125 gr de seta rebozuelo
- 125 gr de seta gula de monte
- 125 gr de seta trompeta de los muertos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Preparamos papel de cocina. Y después que haremos será lavar y limpiar las setas. En un chorrito pequeño del agua del grifo las tomamos entre las manos y las ponemos debajo removiéndolas, haciéndolas saltar en las manos, para quitarles la tierra sobre todo y que no absorban agua.
- Las dejamos sobre papel de cocina para secarlas.
- Para las setas rebozuelo:
- En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio. Pelamos y picamos en trozos no muy pequeños la cebolla. Cortamos un diente de ajo en laminas. Lo echamos todo en la sartén y bajamos el fuego a bajo. Removemos y dejamos que se cocine durante 5 minutos.