Canapé de foie, morcilla y frambuesa - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Canapé de foie, morcilla y frambuesa con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- Foie a la pimienta
- Morcilla (la que mas te guste)
- 5-6 frambuesas frescas
- 4 rebanadas de pan
Preparación
- Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.
- Untamos cada rebanada con el foie a la pimienta.
- De una morcilla cortamos 4 rodajas sin piel y las aplastamos y extendemos encima del foie, dejando que este sobresalga por los lados
- Echamos las frambuesas en un recipiente y con ayuda de un tenedor, aplastamos las frambuesas y removemos y troceamos, hasta dejar una pasta.
- Colocamos encima de cada canapé un poco de frambuesa.
- Adornamos con una hojita de perejil.