Ingredientes:
- 24 huevos de codorniz
- Bolsa de patatas para aperitivo
- Sobrasada
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de preparación:
- En una sartén grande, de 30 cm o así, echamos una pequeña película de aceite de oliva, y vamos partiendo y echando los huevos de codorniz. Si se rompen algunos no pasa nada, se hacen igual y lo único es que luego la yema estará completamente hecha y queda menos vistosa.
- Una vez estén todos en la sartén se añade la sal a los huevos y se ponen a fuego lento, para que se vayan haciendo.
- Mientras cogemos las patatas de aperitivo (las encontré en el Ahorramás) y las seleccionamos por tamaño no muy grande, o bien las partimos por la mitad, y las vamos untando de sobrasada.
- Una vez están hechos los huevos, veremos que es todo una gran masa blanca con las yemas.
- Con una paleta vamos partiendo las claras para separar los huevos.
- Vamos sacandolos y escurriendoles del aceite y poniendolos sobre la patata untada en sobrasada y voilá.
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