Pintxo peculiar y delicioso, que si no habéis probado os invito a hacerlo. Cocidos y cocinados con una salsa de tomate. Prepara pan en abundancia ;) ¡¡FELICES FIESTAS!!
Ingredientes ( para 4 pintxos ):
- 8 cangrejos de río cocidos
- 1/4Kg de tomate triturado
- 1 cebolleta pequeña
- 1 diente de ajo pequeño
- 20 cl de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
Ponemos una sartén tipo wok con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio
Picamos la cebolleta y el ajo y lo añadimos a la sartén para pocharlo durante 10 minutos, removiendo con frecuencia para evitar que se queme.
Cuando este pochado añadimos el tomate triturado y removemos.
Dejamos que se cocine 5 minutos y añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo desecha. Removemos y dejamos que se cocine durante otros 5 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos los cangrejos de río. Y dejamos que se cocinen durante otros 5 minutos mas, girando los cangrejos a mitad de tiempo.
Los colocamos por parejas en un platito y añadimos la salsa repartiéndola.
Presentamos
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario