Pintxo de contraste de sabores y delicioso. Unas setas troceadas, sofritas con un poco de ajo, con una vinagreta de chocolate y unos picatostes. Sencillo y rápido, como siempre. ¡¡FELICES FIESTAS!!
Ingredientes ( para 4 personas):
- 250 gr de setas (de oreja o de cardillo por ejemplo)
- 1 diente de ajo
- Vinagre balsámico de chocolate
- Aceite de oliva
- Unos cuantos picatostes
- Sal
Lavamos con un papel de cocina o un trapo humedo las setas. Las troceamos y reservamos.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, que cubra el fondo y la ponemos a fuego medio.
Pelamos y laminamos el diente de ajo. Lo añadimos a la sartén.
Cuando empiecen a dorarse añadimos las setas troceadas y removemos. Salamos al gusto.
Dejamos que se hagan durante 7 minutos aproximadamente, removiendo con frecuencia.
Sacamos las setas, escurriendolas del aceite.
Sacamos por otro lado el aceite a un vaso y le añadimos vinagre de chocolate y removemos.
En los recipientes donde vayamos a presentar ponemos las setas, le añadimos unos picatostes y regamos con la vinagreta de chocolate cada plato.
Presentamos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario