Pintxo de setas con vinagre de chocolate y picatostes - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo de contraste de sabores y delicioso. Unas setas troceadas, sofritas con un poco de ajo, con una vinagreta de chocolate y unos picatostes. Sencillo y rápido, como siem

Ingredientes
- 250 gr de setas (de oreja o de cardillo por ejemplo)
- 1 diente de ajo
- Vinagre balsámico de chocolate
- Aceite de oliva
- Unos cuantos picatostes
- Sal
Preparación
- Lavamos con un papel de cocina o un trapo humedo las setas. Las troceamos y reservamos.
- Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, que cubra el fondo y la ponemos a fuego medio.
- Pelamos y laminamos el diente de ajo. Lo añadimos a la sartén.
- Cuando empiecen a dorarse añadimos las setas troceadas y removemos. Salamos al gusto.
- Dejamos que se hagan durante 7 minutos aproximadamente, removiendo con frecuencia.
- Sacamos las setas, escurriendolas del aceite.
- Sacamos por otro lado el aceite a un vaso y le añadimos vinagre de chocolate y removemos.
- En los recipientes donde vayamos a presentar ponemos las setas, le añadimos unos picatostes y regamos con la vinagreta de chocolate cada plato.