Ingredientes:
- 250 gr de pulpo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- Pan de chapata
- Aceite de oliva
- Sal
Encontré para comprar los 3 pimientos en un solo paquete. El pulpo también lo venden ya cocido y envasado, con lo que es mas fácil de preparar.
Primero quitamos el rabito y las pepitas a los pimientos, cortando la parte superior de estos.
Ponemos aceite de oliva a calenttar a fuego fuerte.
Partimos los pimientos en trocitos.
Los echamos en el aceite caliente y dejamos que se hagan durante 5 minutos removiendo. Pasado este tiempo bajamos el fuego a medio y los dejamos pocharse durante al menos 10 minutos mas, hasta que queden blanditos.
Quitamos el liquido al pulpo y lo echamos (el pulpo) en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Encendemos la sartén a fuego fuerte, salamos y tenemos removiendo el pulpo durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo lo escurrimos y reservamos.
Cortamos las 6 rebanadas de pan de chapata y las tostamos.
Cuando estén los pimientos los escurrimos de aceite.
Colocamos el pan, encima vamos colocando los pimientos a trozos, rojo, amarillo y verde.
Encima de los pimientos colocamos el pulpo.
Presentamos
¡Y listo!
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