Tartaletas con sal de ibérico y huevo de codorniz



Ingredientes:
  • 16 tartaletas pequeñas
  • 50-100 gr de jamón serrano ibérico
  • 16 huevos de codorniz
Preparación:


Por un lado en una sartén se hacen a la plancha con un chorrito de aceite de oliva todos los huevos de codorniz.


COMO FREÍR LOS HUEVOS DE CODORNIZ: 


En una sarten grande se echan primero todos los huevos de codorniz, si cae algun trozo de cascara se aparta. Con una paleta de cocina se colocan y separan las yemas. Después se agrega el chorrito de aceite entre los huevos. Cuando se vayan haciendo se van separando las claras con cada yema con ayuda de la espátula y un tenedor (para evitar que se pegue)






El jamón serrano se tritura con una batidora/trituradora/picadora.
Se va poniendo un poco del jamón triturado en cada tartaleta.




Se va poniendo un huevo encima de cada tartaleta con jamón. Presentamos.


¡Y listo!