Revuelto de setas con patatas


Unos huevos rotos con patatas siempre combinan bien con casi cualquier otro ingrediente que agregemos. En esta ocasión con unas setas a la plancha. Delicioso.

Ingredientes (para 2 pintxos):
  • 300 gr de setas
  • 2 huevos
  • 2 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Primero lavamos bien las setas. En una plancha echamos unas gotas de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.
Cuando haya cogido temperatura ponemos las setas en la plancha y las hacemos por cada lado durante 3-4 minutos. Reservamos.


Pelamos las patatas y las cortamos en tiras. Las freímos en la freidora a 110º durante 10-12 minutos.
Las sacamos y escurrimos y las echamos a una sartén a fuego medio.


Añadimos las setas, cascamos los 2 huevos encima y salamos todo al gusto.


Cuando la clara del huevo empiece a tomar color blanco, partimos los huevos y removemos todo bien, para mezclarlo. Pasados 4 minutos y removiendolo todo con frecuencia estará listo.
Sacamos y servimos.

Presentamos

¡Y listo!