Unos huevos rotos con patatas siempre combinan bien con casi cualquier otro ingrediente que agregemos. En esta ocasión con unas setas a la plancha. Delicioso.
Ingredientes (para 2 pintxos):
- 300 gr de setas
- 2 huevos
- 2 patatas medianas
- Aceite de oliva
- Sal
Primero lavamos bien las setas. En una plancha echamos unas gotas de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.
Cuando haya cogido temperatura ponemos las setas en la plancha y las hacemos por cada lado durante 3-4 minutos. Reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en tiras. Las freímos en la freidora a 110º durante 10-12 minutos.
Las sacamos y escurrimos y las echamos a una sartén a fuego medio.
Añadimos las setas, cascamos los 2 huevos encima y salamos todo al gusto.
Cuando la clara del huevo empiece a tomar color blanco, partimos los huevos y removemos todo bien, para mezclarlo. Pasados 4 minutos y removiendolo todo con frecuencia estará listo.
Sacamos y servimos.
Presentamos
¡Y listo!
Que rico!!! Y mas aún cuando no se tiene nada en el estómago... Mmmmmm... Besos
ResponderEliminarGracias Carmen!! Un beso :)
ResponderEliminar