Esta receta está inspirada en el pollo Kiev.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de pavo
- 4 salchichas
- Paté a las finas hierbas o a la pimienta
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Se abren las pechugas con un cuchillo de manera que quede como un gran filete.
Se colocan encima 2 lonchas de pavo en cada pechuga abierta.
Se unta por encima, a pegotes, el paté y a los lados se colocan las salchichas partidas por la mitad a lo largo.
Se hace un rollo con todo, sujetando con 3 palillos en los extremos y centro para fijar el rollo.
Se salpimienta por los 2 lados.
En una fuente se echa un chorro de aceite de oliva a lo largo donde irá el rollo colocado. Y encima del aceite un chorro de vino blanco.
Se colocan los rollos encima y se mete al horno a 200º.
A los 15 minutos se sacan, se parten en rodajas y se van colocando encima de una rebanada de pan tostado.
Con una cucharadita se echa un pelín de la salsa que queda en la bandeja del horno, encima de cada rollito.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario